Поиск и подбор персонала

Рынок труда: медицина и фармацевтика

Максим Калинников

Рынок труда: медицина и фармацевтика

В исследовании представлены статистические показатели профессиональной области в нескольких срезах: временном, региональном, а также в сравнении с аналогичной статистикой для рынка труда в целом. Данные по спросу, предложению, средним зарплатам и другим важным показателям позволяют качественно оценить ситуацию в профессиональной области и выделить основные тренды в ее развитии.

Мы также замерили настроения соискателей внутри исследуемой профессиональной области и сравнили их с общерыночными, составили рейтинг профильных факультетов московских вузов, отражающий успехи в деле подготовки выпускников в сфере медицины. В конце буклета традиционно приведен портрет среднестатистического соискателя, основанный на базе резюме //hh.ru.

Читать фрагмент

Купить книгу

 

Жанр книги - бизнес-справочники, маркетинговые исследования и анализ, поиск и подбор персонала, поиск работы / карьера

Серия - Рынок труда

Теги исследование рынка, кадровая служба, поиск работы, рынок труда, трудовые ресурсы

Оцените информацию в баллах (от 1 до 5)
[Всего: 0 В среднем: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 1 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда

Кнопка «Наверх»
ТОП лучших кадровых агентств Москвы, Санкт-Петербурга, России

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять