Поиск и подбор персонала

Атлас профессий будущего

Г. Л. Волкова, Леонид Гохберг, Александр Витальевич Соколов, А. С. Лавриненко, Наталия Шматко

Атлас профессий будущего

Книга представляет результаты исследования, посвященного выявлению наиболее перспективных профессий высокой квалификации. Профессии отбирались исходя из прогнозных оценок спроса на них, глобальных трендов научно-технологического развития, динамики изменений российского и мирового рынков труда. По каждой профессии приведены основные функции и задачи специалистов; необходимые знания и навыки; драйверы, барьеры и динамика роста спроса на рынке труда; магистерские программы Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ), на которых ведется соответствующая подготовка.

Исследование выполнено с использованием системы интеллектуального анализа больших данных iFORA, разработанной специалистами Института статистических исследований и экономики знаний (ИСИЭЗ) НИУ ВШЭ.

Книга предназначена для абитуриентов и студентов, желающих получить востребованные в будущем знания и навыки; работодателей, заинтересованных в найме высококвалифицированных специалистов; преподавателей, исследователей и всех тех, кто следит за современным рынком труда и тенденциями его развития.

Читать фрагмент

Купить книгу

 

Жанр книги - бизнес-справочники, поиск и подбор персонала, поиск работы / карьера

Серия -

Теги бизнес-аналитика, выбор профессии, рынок труда, трудовые ресурсы, экономические исследования

Оцените информацию в баллах (от 1 до 5)
[Всего: 0 В среднем: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 1 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда

Кнопка «Наверх»
ТОП лучших кадровых агентств Москвы, Санкт-Петербурга, России

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять