Поиск и подбор персонала

Обзор рынка труда для людей с инвалидностью 2019

Максим Калинников

Обзор рынка труда для людей с инвалидностью 2019

Этот буклет посвящен важной и актуальной теме – рынку труда для людей с инвалидностью. Мы решили подробно осветить проблемы трудоустройства людей с инвалидностью в России с трех сторон: от лица работодателей, соискателей, и взглянув на рынок труда целиком.

Исследование состоит из трех частей:

  • В первой рассматриваются основные проблемы трудоустройства людей с инвалидностью, а также статистические данные, предоставленные государственными органами России – Росстатом и Пенсионным фондом.
  • Во второй части представлены наши статистические данные по рынку труда для людей с инвалидностью, а также опрос работодателей относительно трудоустройства соискателей с инвалидностью.
  • Третья часть содержит опрос соискателей об их опыте работы с коллегами, имеющими инвалидность, а также опрос самих соискателей с инвалидностью.

Исследование также содержит комментарии экспертов с большим опытом трудоустройства соискателей с инвалидностью – они расположены в конце каждой из частей буклета.

Читать фрагмент

Купить книгу

 

Жанр книги - бизнес-справочники, маркетинговые исследования и анализ, поиск и подбор персонала, поиск работы / карьера, управление персоналом

Серия - Рынок труда

Теги исследование рынка, кадровая служба, поиск работы, рынок труда

Оцените информацию в баллах (от 1 до 5)
[Всего: 0 В среднем: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 1 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда

Кнопка «Наверх»
ТОП лучших кадровых агентств Москвы, Санкт-Петербурга, России

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять