Поиск и подбор персонала

Кадры решают… Кадры мешают

Екатерина Жеребина, Екатерина Муравлева

Кадры решают… Кадры мешают

Залог успеха любой компании – ее сотрудники. Их поиск, отбор, наем, обучение, мотивация.

Самая большая проблема любой компании – ее сотрудники. Их поиск, отбор, наем, обучение, мотивация. А также дисциплина, трудовые споры, наказания и увольнение.

Не так уволили – бывший сотрудник идет в суд, компанию штрафуют. Не так предложили работу – несостоявшийся сотрудник идет в суд, компанию штрафуют. Не так оформили – приходит проверка, компанию штрафуют. Что-то не то с оплатой труда – приходит трудовая инспекция, компанию штрафуют. Нет нужной бумаги… ну, вы поняли. А ведь еще нужно ставить задачи, мотивировать, поощрять, проводить корпоративы, применять санкции, следить за трудовой дисциплиной и при этом как-то ухитряться вести бизнес, желательно прибыльный.

Эта книга если и не решит все ваши проблемы, касающиеся работы с сотрудниками, то гарантированно снизит их количество.

Бизнес-консультант и предприниматель Екатерина Жеребина и юрист Екатерина Муравлева каждая со своей стороны рассмотрели все типовые моменты, связанные с персоналом, разобрали возможные затруднения и дали профессиональные советы, как выйти из спорных ситуаций с наименьшими потерями, и главное, как их по возможности избежать.

В формате a4.pdf сохранен издательский макет.

Читать фрагмент

Купить книгу

 

Жанр книги - мотивация, поиск и подбор персонала, тимбилдинг, управление персоналом

Серия -

Теги подбор персонала, советы профессионалов, управление людьми, юридические консультации

Оцените информацию в баллах (от 1 до 5)
[Всего: 0 В среднем: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 1 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда

Кнопка «Наверх»
ТОП лучших кадровых агентств Москвы, Санкт-Петербурга, России

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять