Поиск и подбор персонала

3 подвида ассистентов

Александр Мартаков

3 подвида ассистентов

Если бизнес состоит из одного человека, то это даже не предпринимательство, а натуральная самозанятость. Как только вы начинаете делегировать задачи, скидывать их с себя, заниматься управлением и развитием, можно говорить о росте как руководителя, так и бизнеса в целом.

Первый сотрудник, которого должен нанимать каждый предприниматель, это ассистент. Именно этот "боец" станет "тест-полоской" для вашей будущей армии. Сможете справиться с ним, эффективно использовать себе на благо, дальше будет легче.

В этой мини-книге, 4-й из серии "Ассистент", мы поговорим о том, какие бывают ассистенты по назначению, спектру поручаемых им задач. Пристегните ремни, мы начинаем!

Читать фрагмент

Купить книгу

 

Жанр книги - поиск и подбор персонала, поиск работы / карьера, просто о бизнесе

Серия - Ассистент

Теги бизнес и предпринимательство, бизнес-ассистент, деловая карьера, подготовка предпринимателей, помощник руководителя, Самиздат

Оцените информацию в баллах (от 1 до 5)
[Всего: 0 В среднем: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 1 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда

Кнопка «Наверх»
ТОП лучших кадровых агентств Москвы, Санкт-Петербурга, России

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять